Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
2Eier
30 mlMilch
100 gMagerquark
1 TLVanillezucker
1 ELPuddingpulver, Vanille
Butterschmalz zum Braten

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 2

Danach etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, auf mittlerer Hitze erwärmen und eine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben.

Butterschmalz in einer Pfanne erwärmen, Teig in die Pfanne geben

Schritt 3

Zuletzt die Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl jeweils ca. 2 Minuten beidseitig goldbraun braten.

Quarkpfannkuchen goldbraun braten

Besonders gut schmecken diese Quarkpfannkuchen zusammen mit frischem Obst, Apfelmus oder klassisch mit Zimt und Zucker.

Low-Carb Quarkpfannkuchen ohne Mehl

Hier findest du unser Pfannkuchen Grundrezept.