Zutaten
Portionen:
2 | Eier |
30 ml | Milch |
100 g | Magerquark |
1 TL | Vanillezucker |
1 EL | Puddingpulver, Vanille |
Butterschmalz zum Braten |
Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl zubereiten
Schritt 1
Zuerst alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2
Danach etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, auf mittlerer Hitze erwärmen und eine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben.

Schritt 3
Zuletzt die Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl jeweils ca. 2 Minuten beidseitig goldbraun braten.

Besonders gut schmecken diese Quarkpfannkuchen zusammen mit frischem Obst, Apfelmus oder klassisch mit Zimt und Zucker.

Hier findest du unser Pfannkuchen Grundrezept.
sind die Nährwertangaben immer
für einen Pfannkuchen, oder gelten sie im Fall von Zutaten für 2 Personen? Also meine
Frage : wie sind die Nährwertangaben pro 100 Gramm?