Du ernährst dich Low-Carb, möchtest auf Mehl verzichten oder hast einfach gerade keins zu Hause? Wenn du trotzdem Appetit auf leckere Pfannkuchen hast, solltest du unbedingt unsere Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl probieren! Sie sind super einfach zubereitet und schmecken köstlich. Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie es geht und verraten dir unter unserem Rezept, worauf es ankommt.
Zuerst alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Danach etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, auf mittlerer Hitze erwärmen und eine Kelle Teig in die heiße Pfanne geben.
Zuletzt die Low-Carb-Quarkpfannkuchen ohne Mehl jeweils ca. 2 Minuten beidseitig goldbraun braten.
Tipp: Wende die Pfannkuchen erst, wenn sie an der Oberfläche beginnen fest zu werden und der Rand leicht bräunlich ist.