Zutaten

Glutenfreie Pfannkuchen:

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Video-Empfehlung

Glutenfreie Pfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Zu Beginn Eier, Zucker, Salz und Milch in einer Schüssel gleichmäßig verrühren.

Eier, Salz Zucker und Milch in einer Schüssel mischen

Schritt 2

Nun glutenfreies Mehl dazu sieben und alles zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Diesen für ca. 10 Minuten quellen lassen.

glutenfreies Mehl in die Schüssel sieben

Schritt 3

Anschließend Fett einer Pfanne erhitzen und nach und nach je eine Kelle des Teiges zu glutenfreien Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

Glutenfreie Pfannkuchen in der Pfanne goldgelb braten
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Unsere Pfannkuchen Klassiker

Glutenfreie Pfannkuchen variieren

Glutenfreies Mehl wird oft aus verschiedenen Mehlsorten wie Mais- und Reismehl und Stärke gemischt, um in Geschmack und Backverhalten möglichst sehr herkömmlichem Weizenmehl zu ähneln. Doch nicht jeder Supermarkt führt solches Mehl. Alternativ kannst du Buchweizenmehl kaufen und daraus glutenfreie süße Buchweizenpfannkuchen zubereiten. Auch süße vegane Buchweizenpfannkuchen und herzhaft gefüllte Buchweizenpfannkuchen warten darauf, von dir probiert zu werden.

Glutenfreie Pfannkuchen
Glutenfreie Pfannkuchen