Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Glutenfreie süße Buchweizenpfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Milch, Zucker und Eier in einer Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät verrühren. Das Buchweizenmehl danach hineinsieben und flüssige Butter dazugeben.

Schritt 2

Anschließend alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Öl geben und ausbacken. Mit Apfelspalten und Ahornsirup garnieren.

eat empfiehlt:

„Wer es süß mag, kann die Buchweizenpfannkuchen z. B. mit Ahornsirup oder Puderzucker garnieren. Die Deftigen unter uns genießen sie mit Frischkäse, Räucherlachs oder Gemüse.“

Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Appetit auf den Klassiker? Dann gönne dir das schnelle Eierkuchen-Grundrezept und genieße Pfannkuchen in wenigen Minuten mit nur fünf Zutaten, die in jedem Haushalt zu finden sind.

Unsere Pfannkuchen Klassiker