Zutaten
Portionen:
Glutenfreie süße Buchweizenpfannkuchen zubereiten
Schritt 1
Zuerst Milch, Zucker und Eier in einer Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät verrühren. Das Buchweizenmehl danach hineinsieben und flüssige Butter dazugeben.
Schritt 2
Anschließend alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3
Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Öl geben und ausbacken. Mit Apfelspalten und Ahornsirup garnieren.
eat empfiehlt:
„Wer es süß mag, kann die Buchweizenpfannkuchen z. B. mit Ahornsirup oder Puderzucker garnieren. Die Deftigen unter uns genießen sie mit Frischkäse, Räucherlachs oder Gemüse.“
Appetit auf den Klassiker? Dann gönne dir das schnelle Eierkuchen-Grundrezept und genieße Pfannkuchen in wenigen Minuten mit nur fünf Zutaten, die in jedem Haushalt zu finden sind.