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Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen

Zutaten:

4 Portionen

Glutenfreie süße Buchweizenpfannkuchen

Unsere leckeren glutenfreien Buchweizenpfannkuchen sind schnell zubereitet und sehr gut verträglich. Mit ihrem nussigen Geschmack sorgen sie für Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Veganer können Butter durch Margarine, Milch durch Pflanzenmilch und Ei durch Chiasamen, Sojamehl oder Banane ersetzen.

Glutenfreie süße Buchweizenpfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Milch, Zucker und Eier in einer Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät verrühren. Das Buchweizenmehl danach hineinsieben und flüssige Butter dazugeben.

Schritt 2

Anschließend alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3

Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit Öl geben und ausbacken. Mit Apfelspalten und Ahornsirup garnieren.

eat empfiehlt:

"Wer es süß mag, kann die Buchweizenpfannkuchen z. B. mit Ahornsirup oder Puderzucker garnieren. Die Deftigen unter uns genießen sie mit Frischkäse, Räucherlachs oder Gemüse.“

Glutenfreie Buchweizenpfannkuchen
Gesamtzeit: 1h 5min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 663kcal
Proteine: 13g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 85g
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