Zutaten

Portionen:

4
Für die Buchweizenpfannkuchen:
Für die Füllung:
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Herzhafte gefüllte Buchweizenpfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen. Buchweizenmehl darübersieben. Butter in einem Topf schmelzen lassen und dann darübergeben. 

Schritt 2

Zitrone waschen und die Schale hineinreiben. Kräuter, Zucker und Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. 

Schritt 3

Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen und die Buchweizenpfannkuchen von beiden Seiten anbraten.

Schritt 4

Danach das Öl der getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dieses beiseite stellen. Tomaten dann fein schneiden, Fetakäse dazubröseln und alles zu einer Creme pürieren. Gegebenenfalls etwas von dem Öl dazugeben.

Schritt 5

Blätter vom Rosmarin fein schneiden. Spargel schälen und dann in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft ablöschen.

Schritt 6

Die herzhaften Buchweizenpfannkuchen dünn mit der Tomatencreme einstreichen. 1-2 gebratene Spargelstangen darüberlegen und alles zusammen rollen. Anschließend mit Zitrone und Basilikum anrichten.

Herzhafte gefüllte Buchweizenpfannkuchen
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