Zutaten
Portionen:
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne Low Carb zubereiten
Schritt 1
Zucchini waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Scheiben von beiden Seiten salzen und für ca. 8-10 Minuten liegen lassen. Danach mit Küchenkrepp abtupfen.
Schritt 2
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsewürfel anschwitzen.
Schritt 3
Hackfleisch und Tomatenmark dazu geben und für ca. 5 Minuten anschwitzen.
Schritt 4
Gehackte Tomaten aus der Dose und die Kräuter dazu geben und bei kleiner Stufe für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und in Etappen die Zucchinischeiben goldbraun anbraten.
Schritt 6
Anschließend alles in der Pfanne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blattpetersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und die Zucchini Hackfleisch Pfanne damit garnieren.
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