Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Zucchininudeln zubereiten

Schritt 1

Die Zucchinis waschen und die Enden abschneiden. Dann mit einem Spiralschneider zu Zucchininudeln drehen. 

Zucchini mit Spiralschneider formen

Hinweis: Wenn du keinen Spiralschneider hast, kannst du die Zucchini erst in lange dünne Scheiben schneiden und diese in schmale Streifen schneiden.

Schritt 2

Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Schalotte fein würfeln

Schritt 3

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schalottenwürfel anschwitzen. Zucchini-Spaghetti zugeben und 3-4 Minuten anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

Die Zucchininudeln kannst du dann mit deiner gewünschten Soße anrichten. Am besten passen eine selbstgemachte Tomatensoße, Sahnesoße oder Pesto wie Spinatpesto.

Hinweis: Die Zucchininudeln kannst du auch im Topf garen. Dafür lässt du sie 3-5 Minuten im Wasser kochen und fertig!

Zucchini-Spaghetti
Zucchininudeln
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Willst du die Zucchini-Spaghetti als leckere Low Carb-Beilage genießen, kannst du sie mit diesen Gerichten kombinieren: