Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Thunfischfrikadellen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Thunfisch abtropfen

Schritt 2

Anschließend mit körnigem Frischkäse, Ei, Senf und Flohsamenschalen zu einem glatten Teig verrühren.

Schritt 3

Dill waschen, trocken schütteln, fein schneiden und dann unter die Masse heben.

Thunfischmasse herstellen

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend zu Thunfischfrikadellen formen.

Thunfischfrikadellen formen

Schritt 5

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Thunfischfrikadellen von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Thunfischfrikadellen
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Thunfischfrikadellen

Zu unseren Low Carb Thunfischfrikadellen passt super ein bunter Blattsalat. Aus dem restlichen Frischkäse kannst du gleich einen Dip zaubern oder du klickst dich durch unsere Dip-Rezepte.