Zutaten
Portionen:
Thunfischfrikadellen zubereiten
Schritt 1
Zuerst Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Anschließend mit körnigem Frischkäse, Ei, Senf und Flohsamenschalen zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 3
Dill waschen, trocken schütteln, fein schneiden und dann unter die Masse heben.
Schritt 4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend zu Thunfischfrikadellen formen.
Schritt 5
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Thunfischfrikadellen von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zu unseren Low Carb Thunfischfrikadellen passt super ein bunter Blattsalat. Aus dem restlichen Frischkäse kannst du gleich einen Dip zaubern oder du klickst dich durch unsere Dip-Rezepte.
Bin ja für alles offen beim essen. Aber diese Frikadellen kann man nicht essen. Für meinen Geschmack absolut nicht geeignet.