Zutaten
Portionen:
1 Dose | Thunfisch, im eigenen Saft, abgetropft (150g) |
50 g | körniger Frischkäse |
1 | Ei |
1 TL | Senf |
2 EL | Flohsamenschalen |
½ Bund | Dill |
Salz & Pfeffer | |
neutrales Öl zum Braten |
Zubereitung
Schritt 1
Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Schritt 2
Anschließend mit körnigem Frischkäse, Ei, Senf und Flohsamenschalen zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 3
Dill waschen, trocken schütteln, fein schneiden und dann unter die Masse heben.

Schritt 4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend zu Thunfischfrikadellen formen.

Schritt 5
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Thunfischfrikadellen von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu passt super ein bunter Blattsalat. Aus dem restlichen Frischkäse kannst du gleich einen Dip zaubern oder du klickst dich durch unsere Dip-Rezepte.
Super lecker!!!! Ich habe noch ne Zwiebel mit verarbeitet….. ???