Zutaten
Portionen:
Omas weltbesten Thunfischsalat zubereiten
Schritt 1
Im ersten Schritt den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem Paprika entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
Auch den Mais durch ein Sieb abgießen sowie die Tomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
Alle Zutaten für Omas weltbesten Thunfischsalat in eine Schüssel geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Schritt 4
Olivenöl, Essig und Zucker dazugeben und gründlich verrühren.
Schritt 5
Zum Schluss die Petersilie waschen, hacken und unterheben. Fertig!
Das Beste an Omas Thunfischsalat
Omas weltbester Thunfischsalat bietet viele Gründe, weshalb auch du ihn unbedingt mal ausprobieren solltest:
Omas weltbesten Thunfischsalat abwandeln
Du willst Omas Thunfischsalat noch eine ganz eigene Note verleihen oder einfach eine Zutat austauschen? Kein Problem – sei so flexibel, wie du möchtest. Ein paar leckere Ideen haben wir bereits für dich zusammengetragen:
Tipp: Das ist auch perfekt zur Resteverwertung, wenn beim Frühstück mal wieder etwas übrig bleibt.
Dazu schmeckt Omas weltbester Thunfischsalat
Der Thunfischsalat schmeckt schon pur super super lecker! Besonders wer sich Low Carb ernährt, wird mit diesem Salat viel Freude haben. Pro Portion liefert er lediglich 13 g Kohlenhydrate und diese ausschließlich aus Gemüse. Wer aber gern noch etwas dazu haben möchte, ist mit diesen Beilagen gut beraten:
Haltbarkeit & Aufbewahrung
Noch Reste übrig? Omas weltbesten Thunfischsalat bewahrst du am besten in einer luftdichten Box auf. Alternativ kannst du die Schüssel auch mit Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank ist er so für noch ca. 2 Tage haltbar.
Sehr lecker, vielen dank für das Rezept