Großmutter hat einfach die besten Rezepte! Auch unser Rezept für Omas weltbesten Thunfischsalat stammt aus ihrer Sammlung und überzeugt uns immer wieder aufs Neue. Egal ob pur, auf frisch gebackenem Brot oder als Mealprep - der schmeckt einfach immer! Wir zeigen dir hier, wie er zubereitet wird.
Im ersten Schritt den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Außerdem Paprika entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Auch den Mais durch ein Sieb abgießen sowie die Tomaten waschen und vierteln.
Alle Zutaten für Omas weltbesten Thunfischsalat in eine Schüssel geben und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Olivenöl, Essig und Zucker dazugeben und gründlich verrühren.
Zum Schluss die Petersilie waschen, hacken und unterheben. Fertig!