Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
200 gSpaghetti
1 ELSalz
1 Knoblauchzehe
1 DoseThunfisch, im eigenen Saft, abgetropft (150g)
100 gKirschtomaten
1 ELOlivenöl
150 gpassierte Tomaten
Salz, Pfeffer & Zucker
¼ BundBasilikum

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung mit Salz kochen.

Schritt 2

Währenddessen den Knoblauch schälen und auspressen. Außerdem den Thunfisch abgießen sowie die Tomaten waschen und halbieren.

Schritt 3

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten dazugeben. Außerdem den gepressten Knoblauch und den Thunfisch zugeben und anbraten.

Schritt 4

Das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Anschließend die Pasta hinzugeben.

Schritt 5

Zum Schluss alles gut vermengen, den Basilikum hacken und dazugeben.

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