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Thunfischfrikadellen

Zutaten:

2 Portionen

Thunfischfrikadellen Low Carb & gesund

Frikadellen müssen nicht immer aus Fleisch bestehen. Wie wäre es stattdessen mit gesunden Low Carb Thunfischfrikadellen? Das Rezept ist super einfach und extrem lecker.

Thunfischfrikadellen zubereiten

Schritt 1

Zuerst Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Thunfisch abtropfen

Schritt 2

Anschließend mit körnigem Frischkäse, Ei, Senf und Flohsamenschalen zu einem glatten Teig verrühren.

Frischkäse zum Thunfisch geben
Ei zur Thunfischmasse geben

Schritt 3

Dill waschen, trocken schütteln, fein schneiden und dann unter die Masse heben.

Thunfischmasse herstellen

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend zu Thunfischfrikadellen formen.

Thunfischfrikadellen formen

Schritt 5

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Thunfischfrikadellen von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Thunfischfrikadellen braten
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 153kcal
Proteine: 24g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 3g
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