Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Spinatpesto mit Babyspinat zubereiten

Schritt 1

Babyspinat waschen und trocken tupfen oder schleudern. Knoblauch schälen und grob würfeln. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und den Käse fein reiben.

Schritt 2

Babyspinat, Knoblauch, Sonnenblumenkernen und beide Öle in einem hohen Gefäß mit der Hälfte des Käses fein pürieren. Den restlichen Käse unterheben.

Schritt 3

Das Spinstesto mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Spinatpesto
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Spinatpesto passt perfekt zu Pasta oder Brot. Veganer und Vegetarier können den Parmesan einfach mit Hefeflocken ersetzen.