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Christin

In unserer Redaktion kann sie nicht nur ihre Leidenschaft für’s Schreiben ausleben, als kreative Frohnatur liebt sie es auch, in der Küche zu experimentieren und Essen aus verschiedenen Kulturen zu testen. Denn als Weltenbummlerin hat sie schon viel gesehen und probiert. Egal ob Coq au Vin in Frankreich oder Saimin in Hawaii: Christin kennt sie alle! Auf ihren Schlemmer-Touren lässt sie sich keine Spezialität entgehen und bereichert unsere Küche mit ihren köstlichen Ideen.

Alle Magazinbeiträge von Christin

Kaktusfeigen essen

Wie isst man Kaktusfeigen? Wann sind sie reif?

Du willst zum ersten Mal leuchtend gelbe, orangene oder pinke Kaktusfeigen essen? Wann Kaktusfeigen reif ...

Schwarzwurzeln einfrieren

Schwarzwurzeln einfrieren: 8-Schritte-Anleitung

Wir geben ja zu, dass die Schwarzwurzel keine kulinarische Schönheit ist. Dafür überzeugt ...

Fondant verarbeiten Titelbild

Fondant verarbeiten: Der große Fondant Guide

Wenn du aus einer Torte ein kleines Kunstwerk machen möchtest, ist Fondant genau richtig. ...

Papaya richtig zubereiten

Papaya zubereiten: richtig schneiden und schälen

Egal, ob für süße oder herzhafte Gerichte, die Papaya ist vielseitig verwendbar. Die ...

Papaya-Kerne

Kann man Papaya-Kerne essen? | Papaya-Kerne trocknen

Die Papaya - ein ovales Früchtchen, dass du mittlerweile das gesamte Jahr in unseren ...

französischer Käse

45 französische Käsesorten | Käse aus Frankreich

Wir stellen dir die leckersten 45 französischen Käsesorten vor, welche deinen Gaumen verwöhnen ...

Was ist Schmoren?

Was ist Schmoren? | Temperatur für Ofen und Herd

Du möchtest dein Fleisch saftig und gleichzeitig aromatisch haben? Dann solltest du das Schmoren ...

Was ist Kochsahne? | 6 Unterschiede zu Schlagsahne

Viele schwören auf Kochsahne. Doch was ist Kochsahne überhaupt? Wo liegt der Unterschied zu ...

Weißwurst zubereiten + How to eat

„A Weißwuascht mid Brezn“ - gehört wohl zu den bekanntesten Spezialitäten in ...

Tödliche Überdosis? Ist die Muskatnuss giftig?

Der Klassiker unter den Gewürzen und so gut wie in jeder Küche aufzufinden: ...

Panieren ohne Ei: vegane Panade für Schnitzel & Co

Paniertes schmeckt immer! Du möchtest allerdings panieren ohne Ei und fragst dich, ob das ü...

Mit welchem Mehl gelingt der perfekte Pizzateig?

Nichts geht über den Duft einer frischen Pizza im Ofen. Erst recht nicht, wenn der ...

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