Wie isst man Kaktusfeigen? Wann sind sie reif?
Du willst zum ersten Mal leuchtend gelbe, orangene oder pinke Kaktusfeigen essen? Wann Kaktusfeigen reif ...
Schwarzwurzeln einfrieren: 8-Schritte-Anleitung
Wir geben ja zu, dass die Schwarzwurzel keine kulinarische Schönheit ist. Dafür überzeugt ...
Fondant verarbeiten: Der große Fondant Guide
Wenn du aus einer Torte ein kleines Kunstwerk machen möchtest, ist Fondant genau richtig. ...
Papaya zubereiten: richtig schneiden und schälen
Egal, ob für süße oder herzhafte Gerichte, die Papaya ist vielseitig verwendbar. Die ...
Kann man Papaya-Kerne essen? | Papaya-Kerne trocknen
Die Papaya – ein ovales Früchtchen, dass du mittlerweile das gesamte Jahr in unseren Lebensmittelgeschä...
45 französische Käsesorten | Käse aus Frankreich
Wir stellen dir die leckersten 45 Käsesorten aus Frankreich vor, die deinen Gaumen verwöhnen ...
Was ist Schmoren? | Temperatur für Ofen und Herd
Du möchtest dein Fleisch saftig und gleichzeitig aromatisch haben? Dann solltest du das Schmoren ...
Was ist Kochsahne? | 6 Unterschiede zu Schlagsahne
Viele schwören auf Kochsahne. Doch was verbirgt sich dahinter und worin liegt der Unterschied ...
Weißwurst zubereiten + How to eat
„A Weißwuascht mid Brezn“ – gehört wohl zu den bekanntesten Spezialitäten in Bayern. ...
Tödliche Überdosis? Ist die Muskatnuss giftig?
Der Klassiker unter den Gewürzen und so gut wie in jeder Küche zu ...
Panieren ohne Ei: vegane Panade für Schnitzel & Co
Paniertes schmeckt immer! Du möchtest allerdings panieren ohne Ei und fragst dich, ob das ü...
Mit welchem Mehl gelingt der perfekte Pizzateig?
Nichts geht über den Duft einer frischen Pizza im Ofen. Erst recht nicht, wenn der ...