Zutaten
Papaya-Schiffchen:
Papaya-Schiffchen mit Joghurt und Beeren zubereiten
Schritt 1
Für die befüllten Papaya-Schiffchen zunächst eine reife Papaya halbieren und die Kerne entfernen.
Schritt 2
Anschließend die Banane in Scheiben schneiden und den Granatapfel entkernen. Beim Befüllen der Papaya-Schiffchen sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Schritt 3
Zunächst füllst du die Papaya mit Joghurt und Haferflocken, danach schichtest du die Toppings deiner Wahl auf die Grundlage. In unserem Fall ist es ein Sojajoghurt mit Mango-Geschmack, der die Papaya perfekt ergänzt. Als Topping haben wir Blaubeeren, Banane, Brombeeren, Granatapfelkerne und etwas Mandelmus genutzt.
Die gefüllten Papaya-Schiffchen machen nicht nur äußerlich was her, sondern sind dank individueller Füllung perfekt für jeden geeignet. Heiße Sommertage werden nicht zur Qual mit dieser erfrischenden Vitaminbombe und mit diesem gutaussehenden Frühstück wirst du ganz leicht Freunde und Familie beeindrucken können. Wenn du mehr über die mittelamerikanische Frucht erfahren willst, dann zeigen wir dir wie du die Papaya richtig zubereitest. Zudem zeigen wir dir, ob die Papaya-Kerne essbar sind oder nicht.