Mandarine, Clementine, Satsuma: Worin besteht der Unterschied?
Mandarine, Clementine, Satsuma: Das ist doch alles das gleiche! Nicht ganz, denn die süßen ...
Passierte Tomaten einfrieren: Ist das möglich?
Du hast passierte Tomaten gekauft oder selbst hergestellt, nun aber nach dem Kochen noch eine ...
Backzeit von Mürbeteig: Wie lange musst du ihn backen?
Mürbeteig ist nicht nur schnell hergestellt, sondern auch ruckzuck gebacken. Deshalb ist er sehr ...
Fondant richtig ausrollen | So funktioniert’s
Mit Fondant lassen sich Torten kreativ und wunderschön gestalten. Doch beim Ausrollen von Fondant ...
Torte einstreichen | So wird sie perfekt glatt
Du denkst, perfekt eingestrichene Torten gibt's nur beim Konditor? Mit ein wenig Übung und Geschick ...
Welches Fleisch für Boeuf Bourguignon verwenden?
Du möchtest Boeuf Bourguignon, den Klassiker der französischen Küche aus zartem, in ...
Lammkarree grillen: Alles, was du wissen musst
Beim Gedanken an Lammfleisch denken viele an zähes Fleisch mit einem intensiven, strengen Beigeschmack. ...
Rinderzunge richtig kochen und abziehen: So gelingt es
Rinderzunge ist als Delikatesse sehr bekannt und beliebt. Jedoch solltest du dir Zeit beim Zubereiten ...
Wirsing einfrieren: So geht’s Schritt für Schritt
Es gibt Gemüsesorten, wie zum Beispiel den Wirsing, die man selten auf einmal verarbeitet. ...
Leberkäse Backzeit im Ofen: Dauer je kg Fleischkäse
Du möchtest ein zünftiges Essen aus dem Backofen zaubern? Leberkäse kannst du ...
Backformen umrechnen | Tabelle für runde und eckige Backformen
Du möchtest ein Rezept nachbacken, jedoch fehlt dir dazu die richtige Backform? Vielleicht mö...
Harte Avocado? Mit diesen 3 Tricks wird sie weich
Im Supermarkt hast du keine weiche Avocado gefunden oder aus Versehen eine harte Avocado gekauft? ...