Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Low Carb Kürbislasagne mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erwärmen und die Würfel darin anbraten.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Danach Hackfleisch dazugeben und ca. 15 Minuten krümelig anbraten. Hackfleisch mit Zimt, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit Balsamico ablöschen. Passierte Tomaten dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.

Hackfleisch anbraten

Schritt 3

Butternutkürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 4

Auflaufform mit Öl einfetten. Dann immer eine Schicht Hackfleisch und eine Schicht Kürbis abwechselnd hineingeben. 

Schritt 5

Schmand und Ei verrühren und auf der Kürbislasagne verteilen. Käse darüberstreuen und im Ofen für 20-25 Minuten goldbraun backen. 

Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.