Zutaten

Portion (250 g):

1
Video-Empfehlung

Schnellen Bärlauchdip mit Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Gabel glatt rühren. Danach den Bärlauch waschen und trocken schütteln oder tupfen. Anschließend in feine Streifen schneiden und zum Frischkäse geben.

Bärlauch fein schneiden

Schritt 2

Olivenöl und Paprikapulver dazugeben. Zum Schluss den Bärlauchdip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Probier den Bärlauchdip doch zu selbstgemachten Pommes aus dem Ofen oder als Aufstrich auf selbstgebackenem Weißbrot oder Karottenbrot!

Bärlauchdip mit Frischkäse
Bärlauchdip mit Frischkäse