Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Blaubeermarmelade selber machen Glas
Blitzschnell & unwiderstehlich: So einfach machst du Heidelbeermarmelade selbst!
Paprika Frischkäse Dip
Paprika-Frischkäse-Dip
Avocadocreme mit Frischkäse
Avocadocreme mit Frischkäse
Knoblauch-Dip mit Schmand
Knoblauch-Dip mit Schmand
schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kerne
Omas beste Schwarze Johannisbeermarmelade ohne Kerne: das 10 Minuten Blitz-Rezept
Johannisbeergelee aus Saft
Johannisbeergelee aus Saft: schnell & einfach
Druckvorschau:
Bärlauchdip mit Frischkäse

Zutaten:

1 Portion (250 g)

Schneller Bärlauchdip mit Frischkäse

Unser Bärlauchdip mit Frischkäse ist schneller zubereitet, als du Frühlingsgefühle sagen kannst. Denn genau das löst der cremige Aufstrich in uns aus! Macht sich super zum Dippen, als Aufstrich oder zu Ofenkartoffeln.

Schnellen Bärlauchdip mit Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Gabel glatt rühren. Danach den Bärlauch waschen und trocken schütteln oder tupfen. Anschließend in feine Streifen schneiden und zum Frischkäse geben.

Bärlauch fein schneiden

Schritt 2

Olivenöl und Paprikapulver dazugeben. Zum Schluss den Bärlauchdip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Olivenöl dazugießen
Bärlauchdip verrühren
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 767kcal
Proteine: 23g
Fette: 73g
Kohlenhydrate: 6g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum