Zubereitung Schritt 1 Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend in feine Würfel hacken. Schritt 2 Sellerie waschen und Karotten schälen. Beides in feine Würfel schneiden. Schritt 3 Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Gemüsewürfel farblos anschwitzen. Schritt 4 Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Schritt 5 Koriander hacken. Danach die Hitze reduzieren und Tomatenmark, gehackte Tomaten und den Koriander in die Pfanne geben. Schritt 6 Alles mit Salz, Pfeffer und Ras el-Hanout würzen. Für ca. 10-15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Schritt 7 Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Schritt 8 Paprika waschen und halbieren. Anschließend das Kerngehäuse entfernen, so dass der Stiel dranbleibt. Anschließend in eine feuerfeste Form legen. Schritt 9 Nun die Paprikaschoten mit dem Hackfleisch befüllen, den Käse darüber streuen und die Gemüsebrühe in die Form gießen. Schritt 10 Die gefüllten Paprika mit Hackfleisch für ca. 25-30 Minuten im Ofen garen. Zu den gefüllten Paprika mit Hackfleisch passt eine Tomatensauce, Reis und ein bunter Kopfsalat.