Zutaten
Portionen:
Chili Cheese Fries kochen
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Chili halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Paprika fein würfeln, Kidneybohnen und Mais über einem Sieb abtropfen lassen.


Schritt 2
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika 3 Minuten darin anbraten. Tomatenmark und Hackfleisch zugeben, mit Salz würzen und 3 Minuten mitbraten.


Schritt 3
Dann Bohnen, Mais, Chili, Wasser und Zartbitterschokolade zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.


Schritt 4
Danach die Pommes im Frittierfett knusprig ausbacken oder alternativ in den Ofen geben. Für die Käsesoße Cheddar in einem Topf mit Wasser langsam schmelzen.


Schritt 5
Zum Schluss die Hackmasse gleichmäßig über den Pommes verteilen und den geschmolzenen Käse darübergeben. Die Chili Cheese Fries bei Bedarf mit Chilis bestreuen.

