Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
250 gKirschtomaten
1Schalotte
2Knoblauchzehen
2 ELOlivenöl
2 ELTomatenmark
1 ELBalsamico
400 mlWasser
1 ELSalz
200 gSpaghetti
Pfeffer
1 TLZucker
Frischer Basilikum
20 gParmesan

Zubereitung

Schritt 1

Die Tomaten waschen und vierteln. Außerdem Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Schritt 2

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin glasig dünsten. Die Tomaten dazugeben und kurz mit braten.

Tomaten dazugeben

Schritt 3

Tomatenmark, Balsamico, Wasser und Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Dann die Spaghetti dazugeben und bei schwacher Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss Basilikum hacken, dazugeben und den Parmesan über die One-Pot-Pasta reiben.

Noch mehr Pasta gefällig? Auch unsere Vegane Green Goddess Pasta und unsere 5-Minuten-Pasta mit Avocado sind im Handumdrehen zubereitet.

One-Pot-Pasta
One-Pot-Pasta