Zutaten
Portionen:
One-Pot-Pasta mit Pilzen kochen
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer hohen Pfanne mit Butter glasig dünsten. Braunen Zucker dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Alles 3 Minuten einköcheln lassen.
Schritt 2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Danach die Pilze mit in die Pfanne geben und 3 Minuten braten.
Schritt 3
Die ungekochte Pasta dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Nudeln weich sind und die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Schritt 4
Sahne einrühren und fein gehackte Kräuter dazugeben. Zum Schluss Chiliflocken und Parmesan unterrühren.
Unsere One-Pot-Pasta mit Pilzen bereiten wir mit Champignons zu, aber auch mit Steinpilzen oder Pfifferlingen werden sie ganz bestimmt ein Genuss!
Sehr lecker und leicht nachzukochen. Wenn man einige vorher eingeweichte getrocknete Steinpilze samt Einweichwasser dazugibt, schmeckt das Ganze noch würziger!