Zutaten
Portionen:
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | brauner Zucker |
100 ml | Rotwein |
300 g | Champignons |
200 g | Fusilli |
400 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Sahne |
¼ Bund | Petersilie |
¼ Bund | Schnittlauch |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer hohen Pfanne mit Butter glasig dünsten. Braunen Zucker dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Alles 3 Minuten einköcheln lassen.
Schritt 2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Danach die Pilze mit in die Pfanne geben und 3 Minuten braten.

Schritt 3
Die ungekochte Pasta dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Nudeln weich sind und die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

Schritt 4
Sahne einrühren und fein gehackte Kräuter dazugeben. Zum Schluss Chiliflocken und Parmesan unterrühren.
Unsere One-Pot-Pasta mit Pilzen bereiten wir mit Champignons zu, aber auch mit Steinpilzen oder Pfifferlingen werden sie ganz bestimmt ein Genuss!
