Zeit für ein neues Blitz-Rezept! Unsere One-Pot-Pasta mit Pilzen ist in nur 25 Minuten fertig und kann in einem einzigen Topf zubereitet werden. Die Nudeln werden in der Soße gekocht und schmecken so ganz besonders cremig!
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer hohen Pfanne mit Butter glasig dünsten. Braunen Zucker dazugeben und mit Rotwein ablöschen. Alles 3 Minuten einköcheln lassen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Danach die Pilze mit in die Pfanne geben und 3 Minuten braten.
Die ungekochte Pasta dazugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Nudeln weich sind und die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
Sahne einrühren und fein gehackte Kräuter dazugeben. Zum Schluss Chiliflocken und Parmesan unterrühren.