Zutaten
Portionen:
5-Minuten-Pasta mit Avocado kochen
Schritt 1
Zuerst einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und die Spaghetti darin al dente kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Avocado öffnen, den Kern entfernen und einritzen. Das Fruchtfleisch anschließend in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Knoblauch, Gewürze, Öl und Zitronensaft dazugeben und alles mit einer Gabel vermengen, sodass eine cremige Masse entsteht.
Schritt 4
Das Wasser der Spaghetti abgießen und die Avocadomasse mit in den Topf geben. Zum Schluss nur noch den Parmesan dazugeben und gründlich umrühren. Fertig!
Spaghetti kann es nie genug geben? Dann probiere doch mal unseren klassische einfache Spaghetti Bolognese oder unsere schnellen Spaghetti mit Thunfisch aus der Dose.
Dieses Rezept war sooooo lecker! Ich hatte zwar weder eine Zitrone, noch frischen Basilikum, geschmeckt hat es dennoch phantastisch. Wenn ich beim nächsten Mal frischen Basilikum nehme, und frisch gepresste Zitrone nehme, schmeckt es nochmal um Welten besser. Danke für dieses traumhaft leckere Rezept! Das wird sicher mein Leibgericht werden! Fazit: Ein suuuper leichtes, sehr einfaches und extrem leckeres Gericht zum nachmachen. Selbst für Laien ein extrem einfaches und sehr schnelles Gericht.