Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Vegetarische Pfifferling-Pasta in cremiger Soße zubereiten

Schritt 1

Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen und bei Bedarf klein rupfen.

Pfifferlinge putzen

Schritt 2

In einer Pfanne Butter auslassen. Danach Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und bei mittlerer Stufe mitbraten. Die Pilze am besten etappenweise anbraten, damit alle Pfifferlinge gleichmäßig durchgegart sind.

Schritt 3

Essig und Frischkäse dazugeben und alles verrühren.

Frischkäse zu gebratenen Pfifferlingen geben

Schritt 4

Basilikum und Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zusammen mit den Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchschwenken.

Spaghetti zu gebratenen Pfifferlingen geben

Zum Schluss mit Grana Padano bestreuen.

Pasta mit Pfifferlingen
Pasta mit Pfifferlingen
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks