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Pasta mit Pfifferlingen

Zutaten:

2 Portionen

Vegetarische Pfifferling-Pasta in cremiger Soße

Pasta mit Pfifferlingen ist perfekt, wenn’s mal schnell gehen muss, aber der Genuss nicht zu kurz kommen soll. Mit wenigen, frischen Zutaten kannst du eine leckere Pfifferling-Pasta zaubern, dass du bestimmt nicht nur einmal kochen wirst!

Vegetarische Pfifferling-Pasta in cremiger Soße zubereiten

Schritt 1

Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen und bei Bedarf klein rupfen.

Pfifferlinge putzen

Schritt 2

In einer Pfanne Butter auslassen. Danach Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben und bei mittlerer Stufe mitbraten. Die Pilze am besten etappenweise anbraten, damit alle Pfifferlinge gleichmäßig durchgegart sind.

Knoblauch und Zwiebeln anbraten
Pfifferlinge anbraten

Schritt 3

Essig und Frischkäse dazugeben und alles verrühren.

Frischkäse zu gebratenen Pfifferlingen geben

Schritt 4

Basilikum und Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zusammen mit den Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchschwenken.

Spaghetti zu gebratenen Pfifferlingen geben

Zum Schluss mit Grana Padano bestreuen.

Pasta mit Pfifferlingen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1100kcal
Proteine: 43g
Fette: 54g
Kohlenhydrate: 111g
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