Zutaten
Portionen:
Gedünsteten Kabeljau auf Gemüsebett zubereiten
Schritt 1
Zuerst Kabeljau auf Gräten kontrollieren und in die gewünschten Portionen schneiden. Kartoffeln, Möhren, Knollensellerie und Knoblauch schälen und dann würfeln. Danach Staudensellerie und Lauch ebenfalls klein schneiden.

Schritt 2
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Thymian, Rosmarin, Gemüse, Weißwein und Gemüsebrühe hineingeben. Anschließend alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.


Schritt 3
Einen Deckel auf die Pfanne setzen und das Gemüse dann bei mittlerer Temperatur ca. 15 Minuten garen lassen.
Schritt 4
Kabeljau von allen Seiten salzen und pfeffern und nebeneinander auf das Gemüse legen. Danach wieder den Deckel auf die Pfanne geben und Kabeljau für 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.


Schritt 5
Gedünsteten Kabeljau mit dem Gemüse anrichten. Mit Dill und Zitrone garnieren.
