Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Dänische Remoulade zubereiten

Schritt 1

Zuerst Eigelb in eine Schüssel geben und zusammen mit Senf und Currypulver schaumig schlagen.

Schritt 2

Danach in einem dünnen Strahl nach und nach Öl hineingießen. Dabei ständig weiterrühren, bis eine dickere Creme entsteht.

Öl zum Eigelb gießen
Dänische Remoulade

Schritt 3

Anschließend Zwiebel schälen und klein hacken und Gewürzgurke in feine Würfel schneiden.

Schritt 4

Zuletzt Zwiebel, Gurke, Saure Sahne und Aprikosenmarmelade zur Dänischen Remoulade geben und mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.

eat empfiehlt:

Zwiebeln schmecken dir oft zu penetrant? Dann dünste die Zwiebelwürfel vorher in der Pfanne an. So erhalten sie einen milderen Geschmack.

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.