Zutaten
Portionen:
2
Zutaten für 2 Portionen
3 | Gewürzgurken |
½ | Apfel |
45 g | Kapern |
50 g | Mayonnaise |
50 g | Joghurt |
1 TL | Senf |
1 TL | Zucker |
½ Bund | Petersilie |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst die Gurken in feine Würfel schneiden, den Apfel schälen und ebenfalls klein würfeln. Dann die Kapern grob hacken und alles in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Die Mayonnaise, den Joghurt, Senf sowie 3 EL Gurkenwasser dazugeben und alles verrühren.

Schritt 3
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und unterrühren.
Die Remoulade ist ideal als Soße für Sülze. Aber auch zu Salz- oder Bratkartoffeln kannst du sie prima essen. Hier ein paar Kartoffel-Rezepte für dich zum Ausprobieren: