Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
3Gewürzgurken
½Apfel
45 gKapern
50 gMayonnaise
50 gJoghurt
1 TLSenf
1 TLZucker
½ BundPetersilie
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die Gurken in feine Würfel schneiden, den Apfel schälen und ebenfalls klein würfeln. Dann die Kapern grob hacken und alles in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Die Mayonnaise, den Joghurt, Senf sowie 3 EL Gurkenwasser dazugeben und alles verrühren.

Joghurt dazugeben

Schritt 3

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zum Schluss die Petersilie fein hacken und unterrühren.

Die Remoulade ist ideal als Soße für Sülze. Aber auch zu Salz- oder Bratkartoffeln kannst du sie prima essen. Hier ein paar Kartoffel-Rezepte für dich zum Ausprobieren: