Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Für die Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln zuerst die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Tipp: Du kannst auch eine Reibe verwenden. Lass die Kartoffelscheiben außerdem nicht zu lange liegen, da sie sich sonst schnell braun einfärben.

Schritt 2

Anschließend die Margarine bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne schmelzen und die Kartoffeln darin für etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten. Dazu sollten die Kartoffelscheiben nicht aneinanderkleben. 

Schritt 3

Zuletzt die Zwiebeln separat anbraten, dann zu den schnellen Bratkartoffeln geben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.