Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Speck kochen

Schritt 1

Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser kochen und danach pellen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Danach die Zwiebeln schälen und würfeln. Danach das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 3

Nun Butter und Öl in eine Pfanne geben und die Kartoffelscheiben darin goldbraun anbraten.

Schritt 4

Anschließend Zwiebel, Speck und gekochtes Rindfleisch dazugeben und weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen.

Schritt 5

Zuletzt die Eier in einer Pfanne anbraten und zusammen mit den Kartoffeln anrichten. Zum Schluss das Tiroler Gröstl mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Wie hat es dir geschmeckt?(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)
Was können wir besser machen? Hinterlasse uns einen Kommentar. Wir antworten dir zu 100% und werden unser Rezept verbessern.