Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Schmorkartoffeln mit Spiegelei kochen

Schritt 1

Kartoffeln und Zwiebel schälen und beides in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun anbraten.

Schmorkartoffeln in der Pfanne braten

Hinweis: Achte darauf, dass deine Pfanne nicht zu voll ist. So können die Kartoffeln nicht gleichmäßig braten und werden schnell matschig. Brate sie bei größeren Mengen lieber nach und nach an.

Schritt 3

Zwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten. Paprikapulver und Majoran darübergeben und die Gemüsebrühe in die Pfanne gießen. Die Kartoffeln so lange schmoren, bis die Flüssigkeit weg ist und die Kartoffeln weich sind. Danach die Spiegeleier anbraten.

Schritt 4

Zum Schluss die Schmorkartoffeln mit den Spiegeleiern anrichten und mit etwas Petersilie bestreuen.

Schmorkartoffeln mit Spiegelei aus der Pfanne
Schmorkartoffeln mit Spiegelei
Schmorkartoffeln mit Spiegelei aus der Pfanne
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks