Zutaten
Portionen:
Schnelle Remoulade selber machen
Schritt 1
Zunächst tröpfchenweise das Öl dazugießen. Dabei immer weiter rühren, sodass sich die Zutaten gut miteinander verbinden. Anschließend das restliche Öl in einem dünnen Strahl eingießen und verrühren, bis eine dickflüssige Mayonnaise entsteht.

Tipp: Die Mayonnaise kannst du auch super easy mit dem Pürierstab zubereiten.
Schritt 2
Nun Kapern klein hacken. Cornichons und Kräuter klein schneiden. Alles zusammen mit dem Zitronenabrieb zur Remoulade geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Selbstgemachte Remoulade verfeinern

Zu was isst man selbstgemachter Remoulade?
Deine selbstgemachte Remouladensauce ist ein echtes Allround-Talent und passt zu vielen Gerichten. Wir stellen dir hier unsere Lieblingsrezepte vor:
Wie lange hält sich selbstgemachte Remoulade?
Frisch schmeckt die Remoulade natürlich am besten. Doch auch wegen dem rohen Eigelb solltest du die Remouladensauce noch am gleichen Tag verbrauchen und nicht im Kühlschrank aufbewahren. Und mit unserem schnellen Rezept kannst du auch im Handumdrehen eine weitere Portion zubereiten, falls sie mal nicht ausreichen sollte.😉