Zutaten
Portionen:
Buntes Ofengemüse mit Rote Bete zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2
Danach das restliche Gemüse schälen und die Zwiebeln achteln.


Schritt 3
Die Aubergine und Rote Bete in ca. 2 cm große Würfel und den Rest in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.



Schritt 4
Nun das Gemüse in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Ras el-Hanout würzen und verrühren.

Schritt 5
Anschließend das Gemüse auf dem Blech verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Schritt 6
Zuletzt das Ofengemüse mit Rote Bete aus dem Ofen holen und mit Sesam und Kreuzkümmel bestreuen.

Unser farbenfrohes Ofengemüse schmeckt besonders gut mit einem leckeren Dip. Probiere dafür doch einmal unser Low Carb Tzatziki. Für die Fleischesser unter euch lässt es sich auch super mit Hähnchenbrustfilet aus dem Backofen kombinieren.