Zutaten:

Portionen:

2
350 gKartoffeln, festkochend
100 gZucchini
80 grote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 gKarotten
100 gKirschtomaten
1 gelbe Paprika
150 gChampignons
½ TLThymian
½ TLPaprikapulver
1 TLAgavendicksaft
2 ELOlivenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Für die mediterrane Gemüsepfanne den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Schritt 2

Dann die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben.

Schritt 3

Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Mit zu den Kartoffeln geben.

Zucchini in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Danach die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotten schälen. Dann alles in Streifen schneiden und in die Schüssel geben.

Schritt 5

Anschließend die Kirschtomaten waschen und den Strunk entfernen. Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in die Schüssel geben. 

Schritt 6

Die Champignons mit Küchenpapier putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 7

Thymian, Paprikapulver, Agavendicksaft und das Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen. Dann das Gemüse auf dem Blech verteilen.

Schritt 8

Die Gemüsepfanne aus dem Backofen 15-20 Minuten backen. Anschließend servieren.

Gemüsepfanne aus dem Backofen.

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