Zutaten
Portionen:
1 | Hokkaidokürbis |
4 EL | Olivenöl |
1 | Rosmarinzweig |
4 | Thymianzweige |
1 EL | Agavendicksaft |
½ TL | Zimt |
Salz |
Hokkaidokürbis im Backofen zubereiten
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach den Hokkaido vierteln und in Spalten schneiden. Kürbisspalten in eine Schüssel geben.
Schritt 2
Olivenöl dazugeben und die Kräuter hineinzupfen. Agavendicksaft und Zimtpulver dazugeben und mit Salz würzen. Anschließend alles gut miteinander vermengen.

Schritt 3
Die Spalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
