Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Hokkaidokürbis im Backofen zubereiten

Schritt 1

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Danach den Hokkaido vierteln und in Spalten schneiden. Kürbisspalten in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Olivenöl dazugeben und die Kräuter hineinzupfen. Agavendicksaft und Zimtpulver dazugeben und mit Salz würzen. Anschließend alles gut miteinander vermengen.

Hokkaidokürbis mit Öl und Gewürzen vermengen

Schritt 3

Garzeit:25 min

Die Spalten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.

Hokkaidokürbis aus dem Ofen
Hokkaidokürbis aus dem Ofen
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks