Zutaten
Portionen:
Mangold-Gemüse zubereiten
Schritt 1
Für das Mangold-Gemüse die Blätter gründlich unter kaltem Wasser waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chili entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Schritt 3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili hinein geben und kurz anbraten.

Schritt 4
Anschließend den Mangold mit in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe ablöschen.

Schritt 5
Die Brühe einköcheln lassen bis der Mangold weich ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Pinienkerne rösten und unter das Mangold-Gemüse heben.

Der Vitaminbooster Mangold ist der perfekte Begleiter für deftige Fleischgerichte: