Zutaten
Portionen:
Chicken Nuggets in der Heißluftfritteuse zubereiten
Schritt 1
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Paprikapulver und Chayennepfeffer kräftig würzen.



Schritt 2
Für das Panieren der Nuggets Mehl, Eier und Cornflakes je in eine Schale geben. Eier verquirlen.
Schritt 3
Nuggets zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Abschluss in den Cornflakes wälzen.



Schritt 4
Backzeit:12 min
Nuggets in den Korb der Heißluftfritteuse geben und für 12 Minuten bei 200 °C fertig backen.



Chicken Nuggets aufpeppen
Für ein noch größeres Geschmackserlebnis beim Essen deiner Nuggets haben wir für die Zubereitung folgende Tipps für dich:
Doppelte Cornflakespanade

Cornflakes ersetzen
Öl einstreichen
Damit deine Panade in der Heißluftfritteuse nicht zu trocken wird, aber dennoch herrlich knusprig, streiche deine panierten Hähnchenstücke mit etwas Öl ein.
Ei ersetzen
Wenn du für das Panieren kein Ei verwenden möchtest, kannst du auch zu Joghurt, Milch oder Sahne greifen.
Passende Beilagen zu Chicken Nuggets in der Heißluftfritteuse
Beilagen aus der Heißluftfritteuse
Deine Heißluftfritteuse ist einmal warm, warum dann nicht gleich noch eine passende Beilage mit ihr zubereiten. Bei uns findest du eine Vielzahl an Rezeptideen für die Heißluftfritteuse:
Dips
Wenn du deine Chicken Nuggets in einen Dip tauchst, ist das ein absolutes Geschmackserlebnis. Hier sind einige unserer absoluten Lieblings-Dip-Rezepte, die du unbedingt probieren musst:
Salate
Wir sind total begeistert von der Kombi aus knusprigen Chicken Nuggets und herrlich frischem Krautsalat. Schau dich unbedingt bei unseren Krautsalat-Rezepten um:
Haltbarkeit & Aufbewahrung
Übrig gebliebene Chicken Nuggets aus der Heißluftfritteuse solltest du in einen luftdicht verschließbaren Behälter für maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Chicken Nuggets erwärmen
Wir haben einen tollen Tipp für dich, wie du deine Chicken Nuggets ganz einfach aufwärmen kannst: Nimm sie aus dem Kühlschrank und sprüh sie leicht mit Wasser ein, damit sie nicht trocken werden. Erwärme sie anschließend bei 180 °C für 5-8 Minuten in die Heißluftfritteuse – fertig!