Zutaten
Pfännchen:
60 g | Spaghetti |
100 g | Kirschtomaten |
100 g | Mozzarella |
1 | Rosmarinzweig |
1 Stängel | Basilikum |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Raclette Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und anschließend kalt abspülen. Die Kirschtomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
Die Spaghetti ins Pfännchen geben und Kirschtomaten und Mozzarella darüber verteilen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3
Rosmarin- und Basilikumblätter darüber geben und das Raclette mit Spaghetti ca. 5 Minuten garen bis der Käse geschmolzen ist.

Natürlich haben wir noch weitere vegetarische Raclette Ideen für dich kreiert. Wie wärs mit Raclette mit Gemüse und Ei oder Raclette-Pfännchen Lachs & Spaghetti? Mit diesen neuen Ideen sollte es Raclette öfter geben als nur an Weihnachten oder Silvester.