Zubereitung Schritt 1 Die Mango schälen und in feine Streifen schneiden. Dann den Mais durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Schritt 2 Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit etwas Olivenöl auf der Grillplatte scharf anbraten. Das Pfännchen aus dem Raclette Grill nehmen und mit Garnelen befüllen. Schritt 3 Mangostreifen sowie Mais dazugeben und mit einer Scheibe Raclettekäse bedecken. Das Pfännchen wieder in den Raclette-Grill schieben und backen bis der Käse goldbraun ist. Und schon sind deine fruchtigen Pfännchen mit Garnelen fertig! Wie wäre es mit einem süßen Oreo-Marshmallow Raclette zum Nachtisch nach eurem herzhaften Schlemmermenü? Du findest alles gut, solange geschmolzener Käse oben drauf ist? Schau dich mal hier um: Raclette mit Hackfleischbällchen und TomatensauceGrillen4.015min244 kcal Vegetarisches Raclette mit Camembert und Feigen Vegetarisch5.010min231 kcal Buntes Sahne-Hähnchen-Raclette Fleisch5.020min313 kcal Raclette Deluxe mit Rinderfilet Fleisch5.025min195 kcal