Zutaten
Pfännchen:
Raclette-Pfännchen mit Garnelen & Mango zubereiten
Schritt 1
Die Mango schälen und in feine Streifen schneiden. Dann den Mais durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Schritt 2
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit etwas Olivenöl auf der Grillplatte scharf anbraten. Das Pfännchen aus dem Raclette Grill nehmen und mit Garnelen befüllen.
Schritt 3
Mangostreifen sowie Mais dazugeben und mit einer Scheibe Raclettekäse bedecken. Das Pfännchen wieder in den Raclette-Grill schieben und backen bis der Käse goldbraun ist.
Und schon sind deine fruchtigen Pfännchen mit Garnelen fertig! Wie wäre es mit einem süßen Oreo-Marshmallow Raclette zum Nachtisch nach eurem herzhaften Schlemmermenü?
Du findest alles gut, solange geschmolzener Käse oben drauf ist? Schau dich mal hier um: