Zutaten

Pfännchen:

4
Video-Empfehlung

Raclette-Pfännchen mit Garnelen & Mango zubereiten

Schritt 1

Die Mango schälen und in feine Streifen schneiden. Dann den Mais durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Mango für das Raclette in Streifen schneiden

Schritt 2

Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit etwas Olivenöl auf der Grillplatte scharf anbraten. Das Pfännchen aus dem Raclette Grill nehmen und mit Garnelen befüllen.

Schritt 3

Mangostreifen sowie Mais dazugeben und mit einer Scheibe Raclettekäse bedecken. Das Pfännchen wieder in den Raclette-Grill schieben und backen bis der Käse goldbraun ist.

Raclette mit Garnelen und Mango
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Und schon sind deine fruchtigen Pfännchen mit Garnelen fertig! Wie wäre es mit einem süßen Oreo-Marshmallow Raclette zum Nachtisch nach eurem herzhaften Schlemmermenü?

fruchtiges Garnelenpfännchen mit Mango

Du findest alles gut, solange geschmolzener Käse oben drauf ist? Schau dich mal hier um: