Zutaten
Pfännchen:
Vegetarisches Raclette mit Camembert und Feigen zubereiten
Schritt 1
Feigen waschen und achteln. Camembert in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Anschließend die Feigen ins Pfännchen geben und Walnüsse darüber geben.
Schritt 3
Alles mit Honig beträufeln und zum Schluss etwas Camembert darauflegen.
Schritt 4
Zum Schluss die Raclette Pfännchen mit Camembert für ca. 3-4 Minuten in den Grill schieben bis der Käse zerläuft.
Die feine Süße der Feigen passt hervorragend zum kräftigen Camembert. Wer keine Feigen findet, kann stattdessen auch ein paar Trauben verwenden. Die passen auch super zum Camembert. Diese Pfännchen sind eine leckere Abwechslung zum herkömmlichen Raclettekäse-Mix. Du kannst sie außerdem als fantastischen Abschluss für dein Raclette Menü anbieten. Für alle die nicht auf süße Desserts stehen bieten die Camembert Feigen Pfännchen einen perfekten Nachtisch.
eat empfiehlt:
„Serviere zum vegetarischen Raclette mit Camembert und Feigen einen fruchtigen Rosé-Wein oder einen Spätburgunder.“