Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse zubereiten

Schritt 1

Den Kürbis entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Außerdem die Feigen waschen und achteln.

Schritt 2

Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Währenddessen den Teig ausrollen und die Crème fraîche darauf verstreichen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Feige darauf verteilen.

Schritt 3

Jetzt Ziegenkäse sowie Thymian auf dem Flammkuchen verteilen.

Thymian darübergeben

Schritt 4

Backzeit:15 min

Zum Schluss noch den Honig darüber geben und den Kürbis-Flammkuchen für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse
Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse
Kürbis-Flammkuchen mit Ziegenkäse
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Lust auf noch mehr Kürbis? Dann probiere doch mal unser veganes Kürbiscurry mit Kokosmilch und Kichererbsen.