Zutaten

Flammkuchen:

1

Video: kreative Flammkuchen-Beläge

Veganen Flammkuchen mit Gemüse zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 2

Für den veganen Flammkuchen die Kartoffeln schälen und leicht vorkochen.

Kartoffeln schälen und vorkochen

Schritt 3

Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons und in Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden

Schritt 4

Nun den veganen Flammkuchenteig auf einem Blech ausrollen und mit Cremé Vega bestreichen.

Creme vega auf dem veganen Flammkuchenteig verteilen

Tipp: Natürlich kannst du den veganen Flammkuchenteig auch selber machen. Mit unserem Rezept geht das ganz easy.

Schritt 5

Die leicht abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den Champignons auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

veganen Flammkuchen mit Champignons und Kartoffeln belegen

Schritt 6

Den veganen Feta in kleine Würfel schneiden und darüber bröseln und den veganen Flammkuchen mit Gemüse für ca. 15 Minuten backen.

veganen Fea auf dem Flammkuchen verteilen

Schritt 7

Zuletzt die Frühlingszwiebeln darüber streuen und den Flammkuchen noch warm genießen.

veganer Flammkuchen mit Gemüse
veganer Flammkuchen mit Gemüse
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks