Zutaten
Flammkuchen:
Video: kreative Flammkuchen-Beläge
Veganen Flammkuchen mit Gemüse zubereiten
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Für den veganen Flammkuchen die Kartoffeln schälen und leicht vorkochen.
Schritt 3
Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Nun den veganen Flammkuchenteig auf einem Blech ausrollen und mit Cremé Vega bestreichen.
Schritt 5
Die leicht abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den Champignons auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6
Den veganen Feta in kleine Würfel schneiden und darüber bröseln und den veganen Flammkuchen mit Gemüse für ca. 15 Minuten backen.
Schritt 7
Zuletzt die Frühlingszwiebeln darüber streuen und den Flammkuchen noch warm genießen.