Zutaten
Blech:
Pizzateig ohne Hefe und Backpulver zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit Mehl und Salz in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen.
Schritt 2
Wasser und Öl ebenso in die Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
Schritt 3
Den Pizzateig dann auf einer bemehlten Fläche ausrollen, nach Belieben belegen und anschließend für 12-15 Minuten im Ofen backen.
Du brauchst noch etwas Inspiration zum Belegen deiner Pizza? Dann schau doch mal bei unserer Pizza mit Kürbis und Ziegenkäse vorbei.
Hallo Nadine, vielen herzlichen Dank für dieses super einfache und super leckere Rezept! Für uns ist einfach perfekt, es schmeckt uns allen. Der Boden ist nicht dick und je nach Backzeit auch knusprig, genau so mögen wir es! Dankeschön