Zutaten
Flammkuchen:
Video: kreative Flammkuchen-Beläge
Flammkuchen mit Räucherlachs zubereiten
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
Schritt 2
Backzeit:15 min
Die Crème fraîche mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Flammkuchenteig damit einstreichen und ca. 15 Minuten vorbacken.
Schritt 3
Währenddessen den Schnittlauch gründlich waschen und fein hacken.
Schritt 4
Nun den vorgebackenen Flammkuchen mit dem Räucherlachs und der Hälfte des Schnittlauchs belegen und weitere 3 Minuten backen.
Schritt 5
Zuletzt den restlichen Schnittlauch über dem Flammkuchen mit Räucherlachs verteilen und sofort servieren.