Zutaten

Flammkuchen:

1

Video: kreative Flammkuchen-Beläge

Flammkuchen mit Räucherlachs zubereiten

Schritt 1

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.

Flammkuchenteig ausrollen

Schritt 2

Backzeit:15 min

Die Crème fraîche mit dem Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Flammkuchenteig damit einstreichen und ca. 15 Minuten vorbacken.

Cremé fraîche mit Meerrettich aus dem Flammkuchenteig verstreichen

Schritt 3

Währenddessen den Schnittlauch gründlich waschen und fein hacken.

Schnittlauch hacken

Schritt 4

Nun den vorgebackenen Flammkuchen mit dem Räucherlachs und der Hälfte des Schnittlauchs belegen und weitere 3 Minuten backen.

Räucherlachs auf dem Flammkuchen verteilen

Schritt 5

Zuletzt den restlichen Schnittlauch über dem Flammkuchen mit Räucherlachs verteilen und sofort servieren.

Flammkuchen mit Räucherlachs
Flammkuchen mit Räucherlachs
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks