Zubereitung Schritt 1 Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Brokkoliröschen in Scheiben schneiden. Anschließend die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und abspülen. Schritt 2 Den Teig in gleiche Stücke schneiden und in den Pfännchen verteilen. Schritt 3 Je einen Teelöffel Tomatenmark auf dem Pizzateig verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Brokkoli und Kichererbsen verteilen und die Zwiebelstreifen darüber geben. Schritt 4 Die Gemüse-Pizza mit Käse bestreuen und für 10 – 15 Minuten im Raclette Grill backen. Deine Neugier ist geweckt? Dann haben wir noch viele weitere ausgefallene Raclette-Ideen für dich! Schau mal hier: Süßes Raclette mit Pancake-Pfännchen Dessert4.830min143 kcal Fruchtige Raclette-Pfännchen mit Garnelen & Mango Grillen5.015min162 kcal Süßkartoffel-Raclette mit veganem Feta Vegan4.825min236 kcal Raclette mit Hackfleischbällchen und TomatensauceGrillen4.015min244 kcal