Zutaten

Pfännchen:

4
Video-Empfehlung

Veganes Nacho-Cheese Raclette zubereiten

Schritt 1

Kidneybohnen und Mais durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Dann die Lauchzwiebeln und Jalapeños in feine Ringe schneiden.

Jalapeños schneiden

Schritt 2

Tortilla Chips ins Pfännchen legen und Kidneybohnen, Mais und Lauchzwiebel darüber verteilen.

Pfännchen mit Nachos und Gemüse befüllen

Schritt 3

Jalapeños dazugeben und den veganen Käse darüberlegen.

Pfännchen mit veganem Käse belegen

Schritt 4

Die Pfännchen in den Raclette Grill schieben und ca. 5 Minuten garen bis der Käse schmilzt.

veganes Nacho-Cheese Raclette
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Unser veganes Raclette mit Tofu und Reis ist eine perfekte Kombination zum veganen Nacho-Cheese Raclette.