Zutaten
Pfännchen:
Raclette-Pizza mit Salami und Schinken zubereiten
Schritt 1
Für den Pizzateig die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
Schritt 2
Das Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten und anschließend abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Schritt 3
Währenddessen die Salami und den Schinken in Würfel schneiden und den Gouda reiben. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen, in den Pfännchen verteilen und leicht andrücken. Je einen Teelöffel Tomatenmark über den Teig geben.
Schritt 5
Anschließend Salami- und Schinkenwürfel sowie die Champignons auf den Pizzen verteilen. Die Pizza Speziale mit etwas Pizzagewürz und geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10-15 Minuten im Raclette Grill backen lassen.
Für noch mehr Vielfalt in deinem Raclette Grill haben wir noch mehr leckere Raclette Ideen ausgetüftelt.