Zubereitung Schritt 1 Für den Pizzateig die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Schritt 2 Das Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten und anschließend abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Tipp: Wenn es schnell gehen muss, kannst du auch 150g fertigen Pizzateig verwenden. Schritt 3 Währenddessen die Salami und den Schinken in Würfel schneiden und den Gouda reiben. Die Champignons in Scheiben schneiden. Schritt 4 Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen, in den Pfännchen verteilen und leicht andrücken. Je einen Teelöffel Tomatenmark über den Teig geben. Schritt 5 Anschließend Salami- und Schinkenwürfel sowie die Champignons auf den Pizzen verteilen. Die Pizza Speziale mit etwas Pizzagewürz und geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10-15 Minuten im Raclette Grill backen lassen. Für noch mehr Vielfalt in deinem Raclette Grill haben wir noch mehr leckere Raclette Ideen ausgetüftelt. Vegetarisches Raclette mit Camembert und Feigen Vegetarisch5.010min231 kcal Süßes Oreo-Marshmallow Raclette zum Nachtisch Dessert5.025min284 kcal Raclette Deluxe mit Rinderfilet Fleisch5.025min195 kcal Veganes Raclette mit Tofu und Reis Grillen5.020min68 kcal