Zutaten
Pfännchen:
Für den Pizzateig | |
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110 ml | Wasser |
7 g | frische Hefe |
175 g | Mehl |
½ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
Für den Belag | |
100 g | Salami |
100 g | Kochschinken |
100 g | Champignons |
100 g | geriebener Gouda |
4 TL | Tomatenmark |
Pizzagewürz |
Zubereitung
Schritt 1
Für den Pizzateig die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.

Schritt 2
Das Mehl, Salz und Olivenöl zugeben und mit dem Knethaken ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten und anschließend abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Schritt 3
Währenddessen die Salami und den Schinken in Würfel schneiden und den Gouda reiben. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Schritt 4
Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen, in den Pfännchen verteilen und leicht andrücken. Je einen Teelöffel Tomatenmark über den Teig geben.

Schritt 5
Anschließend Salami- und Schinkenwürfel sowie die Champignons auf den Pizzen verteilen. Die Pizza Speziale mit etwas Pizzagewürz und geriebenem Gouda bestreuen und ca. 10-15 Minuten im Raclette Grill backen lassen.
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